São Paulo Al. Ministro Rocha Azevedo, 471 (11) 3089-9500 | Whatsapp: (11) 98189-0082
Rio de Janeiro Shopping Village Mall (21) 3252-2528 | Whatsapp: (11) 94004-1534

AULAS DE CULINÁRIA

Foi em 2007, em parceria com a Electrolux e colaboração da Le Creuset, que a Chef Morena Leite abriu as portas da escola Sabores e Saberes, dentro do restaurante Capim Santo em São Paulo, para grupos coorporativos realizarem eventos e aulas. A grande novidade é que a partir de março as aulas voltam a acontecer com temas abrangentes, onde os alunos poderão desfrutar das experiências que a Chef criou junto com seus Souchefs, como cozinha de Bali, orixás, confeitaria, receitas dos restaurantes, além de aulas sazonais com temas pontuais como páscoa, festas juninas, dia das mães e etc.

As aulas acontecem na escola de cozinha, onde o aluno é recebido com um breve coquetel de boas-vindas, onde o Chef responsável pela noite apresenta os pratos que serão preparados e degustados na aula proposta. Após esse momento de descontração, o aluno aprenderá e executará o prato principal, pondo a mão na massa, finalizando sua experiência com a degustação de uma deliciosa sobremesa.

As aulas são destinadas a cozinheiros amadores que desejem aperfeiçoar suas habilidades culinárias, pessoas que buscam uma experiência diferente, gourmets que queiram conhecer novas gastronomias e alunos que procuram aprender um novo prato. Não é necessária nenhuma experiência na cozinha, já que os alunos aprenderão as técnicas e as receitas passo a passo acompanhadas pelo Chef/professor da aula. Com duração de aproximadamente 3 horas, as aulas custam a partir de R$ 140.

Para mais informações, agenda das aulas e ingressos:

https://foodpass.com.br/parceiros/escola-sabores-e-saberes-by-chef-morena-leite

Para eventos:

11 3089.9500 | escoladecozinha@capimsanto.com.br | @restaurantecapimsanto

EVENTOS CORPORATIVOS COM AULAS DE CULINÁRIA

Uma aula gastronômica com um tema relevante para a filosofia da empresa pode estreitar laços, conquistar e fidelizar clientes, parceiros ou colaboradores e funcionários.

Eventos para até 20 pessoas na própria escola, 30 pessoas no Salão Gourmet ou para até 80 pessoas em uma cozinha montada no jardim.

COZINHA ITINERANTE

Para serviços do Capim Santo fora de São Paulo, uma cozinha itinerante é estruturada para realizar eventos em qualquer lugar do Brasil ou do mundo.

Uma aula gastronômica integrando convidados no universo gourmet onde quer que seja.