São Paulo Al. Ministro Rocha Azevedo, 471 (11) 3089-9500 | Whatsapp: (11) 98189-0082
Rio de Janeiro Shopping Village Mall (21) 3252-2528 | Whatsapp: (21) 98061-0051

AULAS DE CULINÁRIA

Em parceria com a Electrolux e colaboração da Le Creuset, Morena inaugurou a escola “Sabores e Saberes”, dentro do restaurante Capim Santo de São Paulo, em 2007.

O espaço é utilizado para saraus e aulas de cozinha, com o objetivo de disseminar a cultura por meio da culinária. Profissionais de diversas áreas transmitem seus conhecimentos, unindo teoria e prática em saborosas aulas.

A escola já recebeu eventos como o “Sarau Gastronômico”, em que Morena ensina técnicas do Cordon Bleu, embalada por uma trilha sonora de voz e violão; a “Cozinha Histórica”, em que são demonstrados, através de receitas, mitos, lendas e tradições de um povo ou época; e aulas de cozinha kosher.

EVENTOS CORPORATIVOS COM AULAS DE CULINÁRIA

Uma aula gastronômica com um tema relevante para a filosofia da empresa pode estreitar laços, conquistar e fidelizar clientes, parceiros ou colaboradores e funcionários.

Eventos para até 20 pessoas na própria escola, 30 pessoas no Salão Gourmet ou para até 80 pessoas em uma cozinha montada no jardim.

COZINHA INTNERANTE

Para serviços do Capim Santo fora de São Paulo, uma cozinha itinerante é estruturada para realizar eventos em qualquer lugar do Brasil ou do mundo.

Uma aula gastronômica integrando convidados no universo gourmet onde quer que seja.