São Paulo Al. Ministro Rocha Azevedo, 471 (11) 3089-9500 | Whatsapp: (11) 98189-0082
Rio de Janeiro Shopping Village Mall (21) 3252-2528 | Whatsapp: (21) 98061-0051

Buffet Capim Santo
“temos o tempero certo para o seu evento”.

Lançado oficialmente em 2005, o Buffet Capim Santo nasceu para atender a grande demanda de clientes que pediam por um atendimento cada vez mais personalizado. Com uma equipe de aproximadamente 250 colaboradores, a estrutura do Buffet Capim Santo tem capacidade para realizar eventos para até 5 mil pessoas.

Entre os vários eventos preparados pelo grupo, merecem destaque o coquetel comemorativo do Ano do Brasil na França, em 2005, quando a chef Morena Leite preparou o menu servido para 500 convidados na Praça da Bastilha; o evento Pestana Palace 2007, em Portugal; o Signa Tour Room 2001; o evento da APEX em Dubai em 2009, além de vários eventos para o grupo Dória, em 2010.

Em 2011, atendendo à Tetra Pak, a equipe recebeu cerca de mil  pessoas por dia durante a Fispal e no mesmo ano, em evento realizado para a Prefeitura Municipal de São Paulo no Theatro Municipal, o buffet preparou um coquetel servido para mais de 1,5 mil pessoas. O buffet também já preparou jantares para a princesa Helena de Espanha e para o ex presidente Fernando Henrique Cardoso.

É de sua autoria também alguns grandes eventos em Trancoso, como festas de réveillon para 2 mil pessoas e casamentos realizados à beira-mar.

Com tais iniciativas, o Buffet Capim Santo se consolida cada vez mais no mercado de catering para grandes e pequenos eventos, adaptando-se e atendendo as solicitações de clientes no Brasil e fora. Com uma equipe de aproximadamente 250 colaboradores, a estrutura do Buffet Capim Santo tem capacidade para realizar eventos para até 5 mil pessoas.

No primeiro trimestre de 2013, grandes parcerias foram fechadas. O Buffet Capim Santo atendeu o camarote VIP do show do Elton John em fevereiro no Jockey Club.

Esteve presente como restaurante oficial e catering dos stands do SP Fashion Week e firma parceria com o Cirque du Soleil, comandando o “Tapis Rouge” durante toda temporada Corteo no Brasil, nas seis capitais por onde o espetáculo passou. Desde 2012 é o restaurante oficial da SP/Arte Bienal.

Grandes feiras também estão no rol de clientes do Buffet Capim Santo. Estamos na Fispal, Brasken, Salão do Automóvel, entre outras.

Em 2014, já foram realizados 10 casamentos especiais e exclusivos em Trancoso, Bahia, em eventos que foram de 100 a 500 convidados. Assim, o buffet segue se  consolidando como uma opcão de charme, sofisticação e gastronomia contemporânea brasileira em qualquer lugar.